私隐政策
私隐政策声明
时间廊将全面遵守其根据中华人民共和国香港特别行政区法例第 486章个人资料(私隐)条例及2012年个人资料(私隐)(修订)条例(以下合称「私隐条例」)规定的责任。时间廊将时刻尊重以时间廊名义所收集及/或贮存及/或传送及/或使用之任何及所有个人资料的保密性,并尽力确保其安全。
就本私隐政策声明而言,「个人资料」一词的定义以「私隐条例」所载为准。

一般个人资料的政策声明及实务大纲

收集个人资料
(a) 为进行时间廊的业务,当您登记成为 VIP会员、于 时间廊 购买产品或享用我们的服务、换领礼品(如有)、向我们提供任何意见或反馈、与我们核实您的身份时,您可能被要求提供您的个人资料。 您到访若干时间廊店铺时,您的影像可能会被记录(店铺内均已张贴清晰摄录监察告示)。
(b) 我们会要求您提供的个人资料,包括您的姓名、联络号码、电邮地址、性别、生日 日期 、年龄及通常居住的地区/国家。
(c) 我们将按合法、公开及公平的基准收集您的个人资料。

收集个人资料之目的
时间廊 将就以下目的收集并且可能使用您的个人资料﹕
(a) 于时间廊店铺内向您提供 时间廊 的产品或服务;
(b) 进行您的指示或回复您的查询;
(c) 构成因经营时间廊业务所需而建立的客户数据库的一部分;
(d) 为达至上述第 (a)、(b)及(c)项的目的,而需向关联公司于其他国家或地区经营的时间廊店铺(指时间廊店铺及其概念店)转移或共享您的个人资料;
(e) 一般保安原因;
(f) 与上述任何 (a)至(e)目的有关及/或为其贯彻之任何目的;
(g) 香港及澳门时间廊店铺进行直接促销目的。
未得您的同意,您的个人资料不会用于上述指定目的以外的其他用途。

准确性
时间廊 将采取一切可行措施,以确保所收集的个人资料准确无误。 当您享用时间廊的服务时,请尽力向时间廊提供准确的个人资料。 如您的个人资料有任何变更,请尽快通知我们。

个人资料的共享、转移及披露
时间廊持有的所有个人资料将予保密,但为满足收集数据的原有目的或直接相关目的,而共享、转移及披露该等数据乃达至该等目的必要手段时,时间廊可能向以下人士提供该等数据﹕
(a) 就提供数据的原有目的或直接相关目的而以代理人身份代表时间廊行事的任何人士或公司。
(b) 个人资料亦可根据任何法规或香港任何法庭的要求向任何人士披露,惟有关人士须能够证明其拥有查阅有关数据的所需权利/授权。
(c) 我们有可能向 关联 司经营的时间廊店铺转移或共享 您的个人资料 
(d) 我们不会向任何人士或公司出售您的个人资料。
(e) 我们不会向任何人士或公司(包括时间廊的关联公司(澳门除外))共享、转移或披露您的个人资料以作直接促销用途。

 查阅及更正
您可查核我们是否持有您的任何个人资料,如欲申请,可要求
(a) 查阅,方法为 (i)传送电邮至ccclub@citychain.com.hk与 保障数据主任 联络﹔或 (ii)致函香港九龙新蒲岗太子道东698号宝光商业中心27楼( 保障数据主任 收)。
(b) 更正,方法为 (i)传送电邮至ccclub@citychain.com.hk与 保障数据主任 联络﹔或 (ii)致电热线(852) 2113 2266通知我们。 为保存完整纪录,您与我们的电话对话内容可能会被录音。
批准查阅或更正您的个人资料前,我们可能采取合理步骤核实您的身分。 我们将遵守私隐条例的规定,尽力于40日内回复。 为应付查阅个人资料要求的行政开支,我们将会收取合理费用。 我们将在您支付所需费用后,处理您的要求。 而更正您的个人资料,我们将不会收取费用。 如果我们拒绝您就查阅或更正个人资料的要求,我们会提供拒绝的原因。 您可就我们所提的原因提出反对。

保安
我们十分重视数据的保安问题。 我们致力确保您的个人资料不会受到未经授权或意外被他人取用、处理、删除或作其他用途。 为维护此承诺,我们会采取适当的实质、电子和管理措施加以维护和保障您的个人资料。

个人资料的保留
除抵触任何适用法例外,您的个人资料只会保存至收集数据之原来目的或直接有关之目的达到为止。

本声明的修订
我们可能不时修订本声明。 如我们就使用您的个人资料的方式作出任何修订,我们将透过时间廊手机应用程序电邮事先取得您的同意。

直接促销的政策声明及实务大纲
时间廊拟按照下述方式使用您的姓名、电邮地址和电话号码作直接促销用途:-
 
(a) 有关在香港及澳门时间廊店铺售卖  手表、 眼镜及 其他生活时尚配饰 的推广活动;
(b) 有关在香港及澳门时间廊店铺售卖  手表、 眼镜及 其他生活时尚配饰 的市场营销活动 
 
如您不同意时间廊按上述方式使用您的个人资料进行直接促销,您将不会收到时间廊的直接促销信息。
 
以后,如您不欲继续收取时间廊进行直接促销的  讯、市场营销和推广宣传信息,您可以电邮至 ccclub@citychain.com.hk,与保障数据主任联络,或致电热线(852) 2113 2266通知我们。 为保存完整纪录,您与我们的电话对话内容可能会被录音。 我们的客户数据库可能会因此而不时更新,而不会向您另行收费。
 
重要讯息 :请留意,无论您就 时间廊使用您的个人资料进行上述的直接促销用途,表示同意与否,除非您另行告知,时间廊仍然会使用您的个人资料作以下用途:
(a) 于时间廊店铺内向您提供 时间廊 的产品或服务;
(b) 进行您的指示或回复您的查询;
(c) 构成因经营时间廊业务所需而建立的客户数据库的一部分;
(d) 为达至上述第 (a)、(b)及(c)项的目的,而需向关联公司于其他国家或地区经营的时间廊店铺(指时间廊店铺 及其 概念店)转移或共享您的个人资料;
(e) 一般保安原因;
(f) 与上述任何 (a)至(e)目的有关及/或为其贯彻之任何目的。
 
如本私隐政策声明的中、英文版本有任何歧异,以英文版本为准。
订阅最新资讯
请填妥以下个人资料以接收我们的最新消息
姓氏
名字
电邮地址
重新输入电邮地址
地区
*请在您阅读时间廊的私隐政策声明后,在下列其中一个方格内填上剔号:






重设
提交
sign up for updates
Thank you for your sign-up!
联络我们
请致电以下热线或发送电邮到我们的电邮地址
香港及澳门
(852) 2113 2266
中国
  • (86) 020-2833 2111 (华南地区)
  • (86) 021-6381 2007 (华东地区)
  • (86) 010-6522 9038 (华北地区)
马来西亚
(603) 8068 6898
新加坡
(65) 6325 1883
泰国
(662) 984 0888
或填妥下表以方便我们尽快与你联络:
地区
姓名*
电邮*
电话
意见*



*必需塡写
*请在您阅读时间廊的私隐政策声明后,在下列其中一个方格内填上剔号:

本人同意时间廊使用本人的个人资料进行其私隐政策声明内所载的直接促销用途。时间廊可向本人寄送通讯、市场营销和推广宣传资讯,直至本人另行通知。


本人不同意时间廊使用本人的个人资料进行其私隐政策声明内所载的直接促销用途。请勿向本人寄送通讯、市场营销和推广宣传资讯。


如您不同意时间廊按上述方式使用您的个人资料进行直接促销, 您将不会收到时间廊的直接促销资讯。

重设
提交
谢谢你的查询!
我们会尽快与你联络